slide home

Está ya disponible en el apartado Revisiones Bibliográficas, los últimos resúmenes de artículos de interés realizados por miembros del grupo en el mes de Octubre. En esta ocasión los encargados de realizarlas han sido Pilar Campillos y Cristina Cuesta.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ya tenemos la última entrega de revisiones bibliográficas! Realizadas por Lucrecia Bourgon y Sara Vallinas correspondientes al mes de Septiembre.

Podéis acceder a través del siguiente link o desde el apartado de Revisones Bibliográficas de la página principal.

https://gruposdetrabajo.sefh.es/nutricion/images/Revisiones_septiembre_2020.pdf

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ya está disponible en boletín con las revisiones bibliográficas más destacadas correspondientes a los meses de Mayo y Junio. En esta ocasión han sido nuestros compañeros Sergio Marín y Eduardo Tejedor los encargados. Estamos seguros que os van a resultas muy interesantes!

Quedan guardadas en el apartado revisiones bibliográficas y podéis acceder desde el link:

https://gruposdetrabajo.sefh.es/nutricion/images/Revisiones_Mayo-Junio_-_copia.pdf

------------------------------------------------------------------------------------------------

Trás el parón por estos meses complicados, ya esta disponible el boletín con las revisiones bibliográficas correspondientes al mes de Marzo y Abril. Los resúmenes han sido realizados por Lucrecia Bourgon y Elena Prado. Esperamos que sea de vuestro interés!

Podeis acceder desde el apartado de revisiones o desde el link: 

https://gruposdetrabajo.sefh.es/nutricion/images/Revisiones_MARZO-ABRIL_1.pdf

-------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Resumen de las recomendaciones ASPEN y ESPEN (Abril 2020) para el manejo nutricional de los pacientes COVID, elaborado por el Grupo de Nutrición:

 

Resumen ASPEN ESPEN COVID.

 

Podeis consultar los documentos originales en el siguiente enlace:

Recomendaciones ESPEN

Recomendaciones ASPEN

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Ya esta disponible el boletín con las revisiones bibliográficas correspondientes al mes de Febrero. Este mes hemos revisado Clinical Nutrition y Clinical nutrition ESPEN. Los resúmenes han sido realizados por Sergio Marin, Laia Perez y Sara Vallinas. 

Podeis acceder desde el apartado de revisiones o desde el link: 

https://gruposdetrabajo.sefh.es/nutricion/images/Revisiones_FEBRERO.pdf

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Os dejamos el acceso directo a la última revisión bibliográfica del grupo, correspondiente a Enero 2020 y en a que revisamos artículos de Clinical Nutrition, Clinical Nutrition ESPEN, Nutrición Hospitalaria, BMC y JN. Los resúmenes han sido elaborados por Virginia Bosó y Eduardo Tejedor.

Acceder desde Revisiones Bibliográficas o desde el link:

https://gruposdetrabajo.sefh.es/nutricion/images/Revisiones_ENERO_2020_2.pdf

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Os dejamos el enlace con los requisitos para solicitar becas para proyectos y trabajos de investigación de Espen  para 2020.

No dudeis en consultarlo y difundirlo!!

 

https://www.espen.org/component/content/article/30-news/279-espen-research-fellowships-2020?Itemid=104

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

II Curso de Nutrición Clínica para residentes de tercer año. 20 y 21 de Febrero 2020, Madrid.

Se abre el plazo de inscripción para el Curso Nutrición Clínica para Farmacéuticos Residentes de Segundo y Tercer Año. Curso organizado por el Grupo de Trabajo de Nutrición de la SEFH, en colaboración con Fresenius Kabi.

Todo aquel que sea R2 ó R3, y desee inscribirse al curso, puede realizarlo a través del siguiente enlace, donde además podréis encontrar el programa preliminar del mismo:

http://www.sefh.es/eventos/curso/nutricionclinicar2y3-2020

Los criterios de inscripción serán:

1. Ser socio SEFH.
2. Ser Residente de 2º y 3er Año en Farmacia Hospitalaria, con especial interés en la nutrición.
3. Distribución equitativa con relación a los siguientes criterios: ámbito geográfico, tipo de hospital (público/privado) y tamaño del mismo.
4. Orden de llegada.

La fecha límite de inscripción finaliza el 31 de enero de 2020 a las 23.59h.

Apuntaros!!!