slide home

Ya está disponible en boletín con las revisiones bibliográficas más destacadas correspondientes a los meses de Mayo y Junio. En esta ocasión han sido nuestros compañeros Sergio Marín y Eduardo Tejedor los encargados. Estamos seguros que os van a resultas muy interesantes!

Quedan guardadas en el apartado revisiones bibliográficas y podéis acceder desde el link:

https://gruposdetrabajo.sefh.es/nutricion/images/Revisiones_Mayo-Junio_-_copia.pdf

------------------------------------------------------------------------------------------------

Trás el parón por estos meses complicados, ya esta disponible el boletín con las revisiones bibliográficas correspondientes al mes de Marzo y Abril. Los resúmenes han sido realizados por Lucrecia Bourgon y Elena Prado. Esperamos que sea de vuestro interés!

Podeis acceder desde el apartado de revisiones o desde el link: 

https://gruposdetrabajo.sefh.es/nutricion/images/Revisiones_MARZO-ABRIL_1.pdf

-------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Resumen de las recomendaciones ASPEN y ESPEN (Abril 2020) para el manejo nutricional de los pacientes COVID, elaborado por el Grupo de Nutrición:

 

Resumen ASPEN ESPEN COVID.

 

Podeis consultar los documentos originales en el siguiente enlace:

Recomendaciones ESPEN

Recomendaciones ASPEN

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Ya esta disponible el boletín con las revisiones bibliográficas correspondientes al mes de Febrero. Este mes hemos revisado Clinical Nutrition y Clinical nutrition ESPEN. Los resúmenes han sido realizados por Sergio Marin, Laia Perez y Sara Vallinas. 

Podeis acceder desde el apartado de revisiones o desde el link: 

https://gruposdetrabajo.sefh.es/nutricion/images/Revisiones_FEBRERO.pdf

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Os dejamos el acceso directo a la última revisión bibliográfica del grupo, correspondiente a Enero 2020 y en a que revisamos artículos de Clinical Nutrition, Clinical Nutrition ESPEN, Nutrición Hospitalaria, BMC y JN. Los resúmenes han sido elaborados por Virginia Bosó y Eduardo Tejedor.

Acceder desde Revisiones Bibliográficas o desde el link:

https://gruposdetrabajo.sefh.es/nutricion/images/Revisiones_ENERO_2020_2.pdf

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Os dejamos el enlace con los requisitos para solicitar becas para proyectos y trabajos de investigación de Espen  para 2020.

No dudeis en consultarlo y difundirlo!!

 

https://www.espen.org/component/content/article/30-news/279-espen-research-fellowships-2020?Itemid=104

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

II Curso de Nutrición Clínica para residentes de tercer año. 20 y 21 de Febrero 2020, Madrid.

Se abre el plazo de inscripción para el Curso Nutrición Clínica para Farmacéuticos Residentes de Segundo y Tercer Año. Curso organizado por el Grupo de Trabajo de Nutrición de la SEFH, en colaboración con Fresenius Kabi.

Todo aquel que sea R2 ó R3, y desee inscribirse al curso, puede realizarlo a través del siguiente enlace, donde además podréis encontrar el programa preliminar del mismo:

http://www.sefh.es/eventos/curso/nutricionclinicar2y3-2020

Los criterios de inscripción serán:

1. Ser socio SEFH.
2. Ser Residente de 2º y 3er Año en Farmacia Hospitalaria, con especial interés en la nutrición.
3. Distribución equitativa con relación a los siguientes criterios: ámbito geográfico, tipo de hospital (público/privado) y tamaño del mismo.
4. Orden de llegada.

La fecha límite de inscripción finaliza el 31 de enero de 2020 a las 23.59h.

Apuntaros!!!